Артикул: 530
Филе индюшачье 600-900г
Цена: 157,47 грн
Мясо индейки питательное и полезное. Об этом знали еще ацтеки, которые первыми начали ее употреблять — это было основное блюдо древнего народа. В XVI веке индеек завезли в Испанию, а через несколько лет они получили распространение во Франции, Англии и по всей Европе.
Мясо индейки богато белками, витаминами (B6, B2, B12, РР) и минералами, содержит фосфор. Железо из мяса индейки очень легко усваивается, магний предотвращает заболевания нервной системы, а селен сохраняет молодость организма. Продукт не вызывает аллергии, поэтому идеально подходит для питания детей.
Из индейки готовят котлеты, предварительно замаринованные в масле, соку лимона и пряностях. Очень вкусные шашлыки из индейки: для их приготовления прекрасно подходят грудинка и бедра птицы. Рекомендуем подавать индейку с белым сухим вином.
18.10.2021