Политика о персональных данных - доставка мяса и других продуктов в интернет магазине Cooker
W

Политика о персональных данных

Предостережение по защите персональных данных

Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие использовать ваши данные в соответствии с Политикой конфиденциальности (ссылка на эту Политику).

ПОЛИТИКА

ПО КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ИНФОРМАЦИИ И ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Совершив регистрацию на сайте Интернет-магазина (создав учетную запись) и начиная использования Интернет-магазина, Пользователь, путем проставления отметки о принятии дает разрешение и однозначное согласие на обработку его персональных данных на условиях и в порядке, изложенных ниже, а также подтверждает ознакомление с этой Политикой. Кроме того, Пользователь соглашается с тем, что кроме его персональных данных, также используются и обрабатываются другая информация и косвенные данные (информация о соединении, системная информация и т.д.) способом, изложенным в этой Политике.

1. Общая информация об обработке персональных данных

1.1. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Конституцией Украины, Законом Украины «О защите персональных данных», Закона Украины «Об информации» и других нормативных актов, которые применяются к этим отношениям.

1.2. Владельцем и распорядителем персональных данных Пользователей есть Продавец (Администрация).

1.3. Обработка персональных данных Пользователя предусматривает любое действие или совокупность действий владельца, связанные со сбором, регистрацией, накоплением, хранением, адаптацией, изменением, обновлением, использованием и распространением (распространением, реализацией, передачей), обезличением, уничтожением персональных данных.

1.4. Персональные данные обрабатываются полностью с применением автоматизированных средств. Серверы владельца находятся в Украине, а также могут находиться за пределами Украины, в той мере, в какой это не запрещено действующим законодательством.

2. Цель обработки персональных данных

2.1. Целью обработки персональных данных Пользователей является предоставление информационных услуг, учет Пользователей Интернет-магазина и его администрирования, обеспечение эффективной коммуникации и поддержки пользователей, организация обратной связи, а также анализ статистических данных использования Интернет-магазина, потребностей пользователей, ведение аналитической отчетности по количеству, качества и других показателей, оценка актуальности, уровня предоставляемых информационных услуг, их улучшение и оптимизация, а также стимулирование сбыта, рекламы, проведения исследований рынка, в том числе статистических и опросов (с помощью почты и / или электронных средств связи).

3. Состав персональных данных и другой информации о Пользователях

3.1. Персональные данные обрабатываются в форме, допускающей идентификацию физического лица, которого они касаются, и состоят из сведений, предоставленных самими пользователями при регистрации в Интернет-магазине и оформлении заказа, предоставленных любым другим способом, или сохранившихся автоматически при использовании Сайта.

3.2. Персональные данные, которые будут обрабатываться, состоят из: общих сведений о физическом лице – фамилия, имя, отчество, пол, дата рождения, номер телефона, электронный ящик, город проживания и адрес доставки.

3.3. Кроме персональных данных, указанных самими пользователями, могут собираться и использоваться данные с помощью сервисов Google, других поисковых систем и из социальных сетей, в соответствии с правилами предоставления информации провайдерами услуг по соблюдению требований законодательства и настроенных пользователем в этих серверах условий конфиденциальности, в частности информация, которая не идентифицирует конкретного пользователя, но определенным образом связана с ним. К такой информации относятся: доменные имена, информация об IP-адресах, Интернет-провайдеры, типы браузеров участников, источник ссылок на Интернет-магазин и другая информация о клиентской среде. Совокупная информация, в отличие от персональных данных и информации, связанной с человеком, не позволяет идентифицировать лицо, и является анонимной.

3.4. Проверка персональных данных пользователей, которые предоставлены в регистрационных формах, не проводится и Владелец не несет ответственности за их правильность перед третьими лицами в случае их законной передачи.

4. Передача персональных данных и другой информации Пользователей

4.1. Администрация может распространять персональные данные и другую информацию Пользователей третьим лицам с соблюдением общей цели обработки персональных данных, определенной настоящей Политикой и требований установленного режима защиты персональных данных.

4.2. Пользователи предоставляют однозначное согласие на передачу персональных данных третьим лицам, получившим доступ к таким персональным данным в процессе использования Интернет-магазина с целью надлежащего предоставления услуг, которые не могли быть предоставлены без такой передачи персональных данных (в частности, сервисам доставки курьерам и тому подобное). О каждой такой ​​передаче персональных данных третьим лицам не предвидится оповещение Пользователей.

4.3. Персональные данные Пользователей могут также передаваться другим третьим лицам, которые взяли на себя обязательства по обеспечению выполнения требований Закона Украины «О защите персональных данных» и способны осуществить защиту персональных данных. Такими третьими лицами могут быть деловые партнеры, инвесторы, поставщики услуг, субподрядчики, контрагенты по сделкам, аффилированные лица, провайдеры, представители, ответственные работники и тому подобное.

4.4. Персональные данные передаются без согласия Пользователей только в случаях, прямо установленных действующим законодательством Украины, а также если это необходимо для защиты от мошенничества, злоупотреблений, неправильного или незаконного использования Сервиса.

4.5. Информацию, что не идентифицирует Пользователей и совокупную информацию Администрация может передавать любым третьим лицам без согласия Пользователей.

5. Обеспечение защиты персональных данных

5.1. Администрация стремится к обеспечению безопасности, целостности и конфиденциальности персональных данных и информации Пользователей и принимает все необходимые адекватные меры, чтобы сохранить данные. При этом, ни одна передача данных через Интернет не может гарантировать полную безопасность.

5.2. Администрация использует различные физические, технические и организационные меры безопасности, которые считает необходимыми для обеспечения безопасности и предотвращающие злоупотребления, потери, несанкционированный доступ или разглашение. Такие средства включают ограничения физического доступа в офисы, доступ к персональным данным только специально уполномоченных сотрудников, использование только программного обеспечения программных механизмов надежных разработчиков, защищенную базу данных и прочее.

6. Срок хранения персональных данных

6.1. Персональные данные будут храниться так долго, как это необходимо для выполнения целей, для которых эти данные собирались, за исключением, если другого требует законодательство.

6.2. Администрация может сохранять персональные данные в течение определенного периода времени после того, как Пользователь перестал использовать Интернет-магазин.

7. Права Пользователей на доступ к персональным данным их исправления, уточнения, изменения и удаления

7.1. Права Пользователей, что касаются их персональных данных, определены статьей 8 Закона Украины «О защите персональных данных».

7.2. Пользователи имеют право на доступ к своим персональным данным. Ответ о том, обрабатываются его персональные данные, а также о содержании таких персональных данных предоставляется по письменному запросу пользователя в течение тридцати календарных дней со дня поступления запроса.

7.3. Пользователи вправе изменить, исправить или уточнить свои персональные данные. Такие действия осуществляются в электронном аккаунте или по обращению пользователя, направленному по почте электронным письмом или другими средствами связи, указанными в контактной информации владельца персональных данных.

7.4. Пользователи имеют право вносить предупреждения об ограничении права на обработку своих персональных данных, а также предъявлять мотивированное требование с возражением против обработки своих персональных данных или об изменении, или уничтожении своих персональных данных, если есть основания полагать, что эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными. В таком случае, использование Интернет-магазина будет более невозможным.

7.5. Пользователи в любое время вправе отозвать согласие на обработку персональных данных. В таком случае, использование Интернет-магазина будет более невозможным.

7.6. Пользователи имеют возможность в любое время отказаться от получения рекламных и маркетинговых материалов, путем проставления соответствующей отметки в своем аккаунте, или направив соответствующий запрос.

7.7. Пользователи могут в любое время связаться с Администрацией при возникновении вопросов по обработке персональных данных, политики конфиденциальности или другим вопросам.

8. Другие положения

8.1. Администрация может отправлять Пользователям на адрес электронной почты и / или текстовыми сообщениями и / или любыми другими средствами связи информацию об услугах, ассортименте Интернет-магазина, акциях, объявления, рекламные и маркетинговые материалы, предложения партнеров, другие сообщения и новости.

8.2. Сервис Интернет-магазина может содержать ссылки на веб-ресурсы третьих лиц и / или другие компоненты, размещенные третьими лицами. Такие ссылки не являются спонсорством, поддержкой или одобрением Администрацией содержания, политики или деятельности этих третьих лиц. Эти ссылки предназначены только для удобства Пользователей. Такие третьи лица могут собирать информацию о Пользователях и / или могут устанавливать файлы cookie для надлежащей работы компонента. Взаимодействие с другими веб-ресурсами и компонентами регулируется политикой конфиденциальности компании, которая их предоставляет. Администрация не несет ответственности за политику конфиденциальности своих деловых партнеров, за содержание или деятельность третьих лиц.

8.3. Администрация сохраняет за собой право в любое время изменять эту Политику конфиденциальности без персонального сообщения каждого пользователя. Время последних изменений отмечается в Политике. Продолжая использовать Интернет-магазин после внесения таких изменений, Пользователи соглашаются и принимают их как часть политики.

8.4. Пользователи могут в любое время связаться с Администрацией при возникновении вопросов по обработке персональных данных, условий настоящих Правил или другими вопросами, путем направления письменного уведомления на электронный адрес: support@cooker.net.ua и / или позвонив по телефону: 0 (800) 33 10 10.


Задать вопрос
Заказ услуги
Заказать звонок
Избранное
Товары отсутствуют
Купить в 1 клик
Оставьте данные и наш оператор
свяжется с Вами

Укажите номер телефона