Богодуховский мясокомбинат является одним из самых современных предприятий по мясопереработке, производству колбас и мясных деликатесов в Харьковской области.
В 2018 году была проведена полная реконструкция производственных цехов, что позволило повысить качество продукции.
За последние годы производство было оснащено современным оборудованием ведущих мировых производителей: MULTIVAC (Германия), INTERMIK (Польша), SCHROTER (Германия) и COMPO (Беларусь). Мясокомбинат активно наращивает производственные мощности, оптимизирует технологические процессы и расширяет регионы представленности своей продукции.
Кроме традиционных изделий из мяса, таких как вареная колбаса и сосиски, мясокомбинат также производит широкий ассортимент деликатесной продукции: свиные ребрышки, говядину деликатесную, вырезку свиную в шпике, бекон деликатесный из свинины и много других вкусностей.